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foto I BAMBINI E LO ZUCCHERO

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Tradotto su autorizzazione nel 2001 in Italiano

Effetti dello zucchero, dei coloranti artificiali e degli aromi sul cervelli
Sebbene l'effetto sul comportamento di queste sostanze possano essere veramente forti, gli effetti sui processi cerebrali e sull'intelligenza sono anch'essi significativi. Tre anni prima dello studio di Canyon Verde, nel 1979, le scuole di New York cambiarono radicalmente il programma alimentare delle mense scolastiche, escludendo cibi ad alto contenuto di zucchero e due coloranti alimentari sintetici. In un anno i risultati scolastici migliorarono, rispetto a quelli standard della California, dell'8%. Il sistema scolastico bandì tutti i coloranti e gli aromi alimentari artificiali. I risultati aumentarono ancora di un 4%. Tre anni più tardi, nel 1983? vennero banditi tutti i cibi che contenevano BHT e BHA. I risultati aumentarono ancora del 4%. Ciò significa che il cibo consumato nelle mense scolastiche diminuisce di un 16% il rendimento degli studenti.

The Effect of Sugar, Synthetic Colorings and Flavors on the Brain
Although the effect on behavior of these chemicals can be quite dramatic, the effect on brain processing and intelligence can also be shown to be significant. Three years before the Canyon Verde study in 1979, the schools in New York City made a basic change in the school lunch program that excluded foods with a high sugar content, as well as eliminating foods with two synthetic coloring chemicals. Within one year, the scores on standardized California achievement tests went up 8%. The school system then banned all synthetic food colorings and flavoring. The scores went up another 4%. Threee years later in 1983, all foods containing BHT and BHA were removed from school lunch programs. The scores increased an additional 4%. This means that school lunch programs are decreasing the mental capacity of children by at least 16%. [1]

Gli additivi alimentari e l'iperattività nei bambini
Lo studio sui ratti e l'esperienza sugli studenti di New York non sono le uniche spie del fatto che i coloranti e i conservanti artificiali causino iperattività nei bambini. "Lancet", l'organo dell'Associazione Medica Britannica, nonostante il suo orientamento allopatico, riporta che queste sostanze sono in grado di provocare iperattività. La rivista si concentrò una volta sul Giallo n. 5, chiamato tartrazina, e sul conservante acido benzoico, che si trovano comunemente nei cibi di produzione industriale. Questi due additivi hanno provocato reazioni molto forti nel 79% dei bambini. Sebbene non si possa trovare un rapporto diretto, si dice che il Surgeon General [1] degli Stati Uniti abbia detto che 8 mila persone muoiono di cancro a causa degli additivi alimentari sintetici.

Food Additives and Hyperactivity in Children
A school study on rats and the experience of the students in New York City is not the only indicator that artificial colors and preservatives are causing behavioral hyperactivity in children. Lancet, the journal of the British Medical Association, despite its allopathic orientation, reported that these substances are capable of producing hyperactivity. The journal once focused on Yellow No.5, chemically known as tartrazine, and the preservative benzoic acid, commonly found in processed foods. These two chemicals produced dramatic reactions in 79% of children. [1] Although a direct reference could not be located, it is claimed that the Surgeon General of the United States claimed that 8,000 people die of cancer each year from synthetic chemicals in food.[1]


Reference
[1] A book on this specific subject was written by Dr.Benjamin Feingold entitled Why Your Child is Hyperactive. Feingold was an allergist as Kaiser Permanente in San Francisco who asserted that synthetic colors , flavorings and preservatives were a major co-factor in both childhood learning disorders and behavior/conduct disorders. He started national clearinghouses known as Feingold Groups and his known for the Feingold Diet, in use by familes worldwide. For information, contact the Feingold Association, P.O. Box 6550, Alexandia, Virginia 22306, or call 703-768-3287. A newsletter is also available.

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[0] Trufax è stato un sito di denuncia per decenni. Nel corso degli anni gli articoli iniziarono a sparire a favore di volumi cartacei voluminosi che venivano venduti on line. Ogni articolo aveva precise e reali informazioni da parte di enti istituzionali, scienziati, ricercatori, medici, ecc. Queste pagine, è bene precisarlo, contengono solo una parte e non l'intero testo in quanto molto è stato perso nel corso degli anni e non ci è stato comunque concesso di tradurre ogni pagina per intero ma solo quanto esposto sul loro sito. Un lavoro incredibile, oltre qualsiasi immaginazione, che può essere reperito su www.trufax.org. Nota: lo scopo di queste pagine è far riflettere il visitatore su informazioni che erano presenti già nel 2001.



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